Центр дезинфекции 

Центр Дезинфекции и дезинсекции-это меры, направленные на предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и являются обязательными для применения в учреждениях гостеприимства, которые подпадают под санитарную инспекцию.Что такое дезинфекция и дезинсекция?Дезинфекция - это процесс уничтожения патогенных микроорганизмов на тел, объектов, материалов или в пространстве.Насекомых контроль - это процесс уничтожения насекомых, которые могут передавать инфекционные заболевания, вызывающие аллергию, токсичные и т. д.Дератизация подразумевает истребление крыс, мышей и других грызунов, которые вызывают и являются переносчиками заболеваний и из-за их распространения и интеллект представляют собой огромную опасность.Зарегистрированы первые случаи дезинфекции в историиПервый зафиксированный гигиенических мероприятий в истории человечества, таких как мытье рук, лица и тела можно считать первые случаи дезинфекции. По мумифицировать своих умерших, египтяне были в каком-то смысле проведения дезинфекции, а древние греки использовали вино и уксус в качестве дезинфицирующего средства.Однако, с изобретением микроскопа и открытия микроорганизмов, дезинфекция приобрели особое значение. Во многом из-за находки Робертом Кохом (1843-1910), микробиология стала наукой.Процедуры борьбы с вредителямиПеред началом дезинфекции и борьбы с насекомыми проводятся в местах, где хранятся продукты, продукты питания должны быть защищены и пестицидов, которая не оставит никакого запаха.Во время процедуры контроля грызунов, отравленные приманки должны быть размещены в закрытых, закрытые и маркированные имея в виду и запись их точного размещения, так что еда защищены.После грызунов контроль осуществляется, оставшиеся приманки должны быть собраны, помещены в закрытые коробки и в конце концов уничтожен без вредных манер.Примеры правильных процедур дезинфекцииПосуду и столовые приборы моют после каждого использования трех частей раковины. Во-первых, они были тщательно очищены, а затем погружают в дезинфицирующее средство на протяжении минимум 15 минут и в конце смывают теплой водой. После того, как они высохнут, их помещают в закрытые шкафы.Холодильники очищаются и дезинфицируются не реже раза в неделю.Туалеты моют минимум два раза в день или более с использованием моющих средств, а затем дезинфицировать. Они должны быть снабжены горячей водой, мыло и бумажные полотенца или сушилка для рук.Во время чистки и дезинфекции, рекомендуется использовать продукты, которые не опасны для здоровья и не приведет к повреждению рабочих поверхностей или объектов.Важное замечаниеВсе продукты, используемые для дезинфекции и дезинсекции, должны удовлетворять строгим правилам и должны быть утверждены для использования в ответственное учреждение. Наш центр Дезинфекции будет рад вам помочь с насекомыми клопами,тараканами,блохами а так-же все возможными микроорганизмами.Звоните в наш Центр Дезинфекции Дез Экологическая-Квартира.